Словно птицы

Словно птицы пролетают
                годы.
Меняются всё так же
                времена.
Нет постоянства
                у погоды,
И от того Весняночка
                грустна.

Прогонит грусть
            цветущий май.
И аромат цветов
          дурманит кровь.
Напомнит,как бы
               невзначай,
Забытую, прошедшую
                любовь.

Незримо исчезают
                годы.
И возвращают в райские
                сады.
Где нет проблем и
          слякоти погоды.
С хрустальным звоном
            чистые пруды.
01.05.2018г.Дивногорск.



               
          


Рецензии