Полосы

Вижу только морось,
Слышу рёв машин.
Жили как-то порознь,
Не винили жизнь.
Но пришла любовь,
Обманула стерва,
Высосала кровь,
Расшатала нервы.
Пронеслось такси,
Кто-то - на работу.
Я искал всю жизнь
Ласку да заботу.
Не мечтал о смерти,
Знал, что мир велик,
Слушал часто Верди,
Жил здесь каждый миг.
Трогал твои волосы,
Пил порой глицин.
Падаю на полосы,
Слышу визги шин...

26.11.18


Рецензии