Мной прожито и пройдено немало

Мной прожито и пройдено немало,
Вдруг осень жизни рядом пробежала.
Уже три года я в отставке, отдыхаю,
Пишу романы и стихи, к внукам летаю.

Есть рассказать о чём и дать совет,
А впереди нас ждёт так много лет.
Я добротою поделюсь с моим народом,
Чтоб молодеть душою с каждым годом.

Построю новый дом и высажу вновь сад,
Видеть друзей своих там буду очень рад.
И мои внуки, дети, будут рядом,
Хорошая та в зрелости награда?

И возраст мой не юношеский пусть,
Но это не приносит больше грусть.


Рецензии