Тройной союз

Закрыто сердце на засовы
Дрожит и яростно стучит
Ему бы выйти на просторы
Но выход намертво закрыт

А может выпустить соседку?
И пусть душой своей блеснёт
Она ведь знатная кокетка
Везде по образу пройдет

Пожалуй, засиделся разум
Наверно он не пропадет
Сверкнёт непроходимым лазом
И нужную звезду найдет

А пусть..открою настежь двери
И вместе сдружаться они
И будет видно на примере
Как все они очень близки.


Рецензии