Ностальгия по общению

Когда-то в далеком прошлом мы к празднику подписывали кучу открыток
родным и знакомым. Это было очень забавно и мы всегда с удовольствием
это делали к каждому празднику. Когда появились сотовые телефоны, мы
стали поздравлять друг друга по телефону. Потом появились компьютера и
мы  теперь там поздравляем и шлем подарки. Открытки остались в прошлом.
Такое впечатление создается, что мы скоро разучимся говорить. Кнопочку нажал и
подарок уже у получателя. Не надо даже ничего писать. Раньше мы больше
общались друг с другом, сидя за чашечкой чая. Ах, как все таки не хватает того
нормального общения, которое осталось в далеком прошлом, но таком родном.


Рецензии