А какое НЕБО на вкус...

А НЕБО какое на вкус?
Не ответит Снежинка, растает.
Я ей всё же тепло улыбнусь,
Заблудилась во времени к маю...

Станет малой, слезинкой с НЕБЕС.
В каждой вижу я ИХ отраженье,
Пусть и строжится, хмурится День...
Это он так скрывает смущенье.

Ему нравится эта Весна.
Но признаться, как школьник боится.
А Снежинка... бела и чиста...
Будто в свадебном платье кружится.

Вот уже просыпается лес...
Распускаются почки повсюду.
Словно в зелень макнув пишет весть,
Приглашая к себе на прогулку.

Я ТВОРЦА, вижу почерк во всём,
Всё устроено МУДРОСТЬЮ верно.
И меняется каждый сезон,
Будто робко и постепенно...

Словно дань уваженья отдав,
Салютуя при встрече собратьям.
Жаль Снежинка с Весной не в попад...
НЕБА вкус оставляет загадкой.


Якимова Любовь
30 апреля 2019г.

(Фото взято из интернета. Спасибо автору)


Рецензии