C est La Vie...

Я пыталась, казался ты мне настоящим.
Так весну захотелось увидеть в ТЕБЕ...
Жить без боли в сердечке щемящем.
Только ты, на беду, оказался как ВСЕ!

Мне так сильно хотелось поверить.
Сердце дробью стучало - не верь!
Ты забыла?! Мы ж заперли двери.
Сколько жизненных было потерь...

Веры нет, тем, кто предал однажды.
Им легко признаваться в любви.
Передадут, не смущаясь, и дважды.
И соврут тебе прямо в глаза, c'est la vie.

Сладкой ложью своей упиваясь.
Глупо веря, что примут за истину все.
ОтмолЯт ли грехи, да не каясь?
На уже переполненной болью земле...


Рецензии
Елена, открыла второе ваше стихотворение. Оно, тоже, оказалось, созвучно моему настроению, отозвалось в моей душе щемящей грустью.Спасибо. С уважением, Лидия.

Лидия Сидорова 2   22.04.2020 04:39     Заявить о нарушении