Я хочу Твоей Любовью

Я хочу Твоей Любовью

В этом мире быть...

Я хочу, как меня

Любишь Ты - других

Любить...Песнь любви

Пусть не смолкает в

Сердце и в устах...

Я пойду и не устану -

Я в Твоих руках...


Рецензии