Из парадоксов наглости гаишников...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАГЛОСТИ ГАИШНИКОВ..."
- Гаишники совсем обнаглели, докапываются до всего подряд.
- А что случилось?
- Да вот останавливает меня гаишник и спрашивает: «А вы почему без машины?»

Мой ответ:
Чтоб докопаться не нужен повод им –
Всегда причина есть для буйности фантазий!..
Другое дело, когда у вас есть чин –
Тут море почитания с предоставлением оказий!..


Рецензии