Священное Писание гласит

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Священное Писание гласит,
Чтоб ты открылся чуду перемен
И принимая от Небес магнит,
Оставил всё хорошее для смен!

Поверил в неотъемлемую Нить,
Что обретает корень у Начал
И ощущал духовный монолит
К тому, кто улучшает твой причал!

Осознавал, что есть другая жизнь,
Что приведет к безсмертию Души,
И делал всё, что здесь имеет смысл,
Стремясь постичь всю правду от Вершин!

Благодарил за всё, что есть сейчас,
Поддерживая Сердцем все Огни,
Не упустил идущий Свыше шанс,
Что наполняет вдохновеньем дни!

Был на волне своей большой мечты
И укреплял духовное крыльцо,
Прокладывал в окружности мосты,
Показывая Истины лицо!

26.04.19


Рецензии
Оля, всё приходит в нужное, своё время.) И это Послание пришло вовремя. Благодарю!)

Рей Журавлёв 57   02.05.2019 07:00     Заявить о нарушении
Рей, очень рада этому!

С Благодарностью и теплом:)

Ольга Азарёнок   04.05.2019 18:06   Заявить о нарушении