Забытые раны

Ты сложишь свои чемоданы,
Уйдёшь оставляя ключи.
Какие меж нами изъяны,
Скажи мне, прошу, не молчи.

Ключи отдавая руки дрожат,
Мы ставим любовь на колени.
Решаем - кто виноват?
Ищем в друг друге мишени.

Былую любовь невозможно лечить,
Засохшие в вазе тюльпаны.
Нам не о чём больше с тобой говорить,
Пытаюсь залечивать раны.


Рецензии