В слияньи вод

Две судьбоносные реки
Нашли свой общий светлый путь
Истоки были далеки
Здесь слились воды - в этом суть!

Омыты мили берегов
Время течёт, а с ним и жизнь
По воле праведных Богов
Каждый из нас во всём един!

Теперь не разлучит судьба
Потоки эти до конца -
Морская даль их позвала
К себе, по Замыслу Творца!



*Стихотворение написано на месте слияния двух рек, Райна и Майна (см.фото). 01.05.2019


Рецензии