Не в сети

Ты меня хоронить не придёшь,
Нет, пришла бы, проблема не этом.
Ты пошла бы и в снег и в дождь
С безупречно красивым букетом.

Но тебе же никто не расскажет,
Как я умер, да просто когда.
Может быть я не так уж и важен,
Пролетят месяца иль года.

Может вспомнишь о глупом поэте,
Что когда-то так плохо шутил,
А когда ты откроешь соцсети,
Ты увидишь, что я «не в сети»...

22.11.2018


Рецензии