Мы повстречались очень поздно

Мы повстречались очень поздно –
В начале жизненной зимы,
Но оказалось всё серьёзно,
Не долюбили, видно, мы

До нашей встречи жизнь сложилась:
Есть дети, внуки и семья.
Тебя не знал, однако снилась
Улыбка нежная твоя.

Пусть наши встречи скоротечны
И, к сожалению, редки,
Но оттого ещё сердечней,
И мне ещё дороже ты.

Что сделалось со мной, не знаю:
Горит огонь в моей крови,
Ни на кого не променяю
Тебя, безумную в любви.


Рецензии