58. Ты живёшь в моём сердце!

Как всегда я тебя,
Буду ждать!
Как всегда о тебе,
Буду думать!

Как всегда буду,
Просто я жить!
И как фильм я,
Хочу прокрутить...
Свою жизнь, что
Меня так сломала!

Ты живёшь далеко,
Далеко!
Там, где нет мой,
Родной!
Даже связи...

Не тебе позвонить!
Не письмо написать!
Остаётся сыночек мой,
Ждать!

А чего же мне ждать?
Ты скажи мне сынок!
Буду ждать только,
Встречи с тобой!

Пусть проходят года!
В моём сердце всегда!
Остаёшся сыночек
Живой!


Рецензии