Алые розы. зерекальный акростих. 30. 04. 2019

"Б/укет" цветов тебе дарю
     в твой День рождения, Сестрёнка.
         За всё тебя благодарю,
             прими "букет" и
                будь здорова!

А/лые розы -
       любимый твой цвет,
         и запах у них "благородный".
           Пусть эти розы
             напомнят тебе
               о детстве твоём
                "беззаботном".
                А помнишь -
                при свете...

Л/учины,
      когда у костра
          ребятишки сидели,
              картошку пекли на углях
                и вместе с золой
                потом "ели"...

**************************************

"Л/ихое" было время.
       Но пережили мы его.
           Теперь же
               только вспоминаем...

А/ это было так давно.
       И пусть всегда
          над нами...

Б/удет "Солнце",
    лазурный "Небосвод",
      журчат ручьи,
        цветут сады,
          а розы алые
            напоминают "детство",
               через которое -
                прошли...

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии