Юмор - Баскетболисты

Баскетболисты Первой школы
на тренировку понесли
огромный ящик сверх-половы
и кружку полбы утрясли.

Свистят синички, реют птицы.
Кишат сморчки, где грибники.
На Калифорнии швед-спички
блестят победные очки.


Шмель под корягой тихонько жужжит.
Знатным конягой огонь ворожит.
Будет гнездо для шмелят-опылителей
ярких цветов из ракетоносителей.


Рецензии