Мой сон

Люба,Люба
слезь ты с дуба
У неё я вижу,
норкавая шуба
Где нашла,на дереве
Тебе так крупно повезло
А синяк откуда
вижу я под глазами там
За сучок ударилась
не видела его
Вот сижу и жду
чтоб сняли вы меня
Шубу ты бросай сюда
а то порвёшь спускаясь
Помогу тебе я,
прыгай на меня
Да не бойся впоймаю
Ты сильно не сигай
Что,боишся Люба
Сиди тогда на дубе там
Лестницу сейчас проволоку
Шубу заберу я
потом отдам тебе
Сиди тихонько,жди меня
Людей не испугались,понятно
С шубой он ушёл,
нет твоего друга
Осталась ты без шубы
сидит дрожит она
Вот паразит,гадёныш,
впоймаю уничтожу
А шубу проворонили,
сама отдала ему
Спасите Вы меня
а то я замерзаю
Проходят мимо люди
Смеются надомной
Попробую спустится,
сучок он поламался
Упала я на землю,
и крикнула ой ёй
Глаза я открываю,
да это сон приснился
Вот,норкавая шуба
на стуле у меня
На душе легко так стало
Смеюсь закатом я сейчас
Смотрю синяк под глазом у меня
Улыбка растворилась сразу,
серьёзность ко мне пришла
Кто в глаз мне дал
не помню ничего
Поломанная вешалка,лежит там на полу.


Рецензии