Когда Бог в сердце

Когда Бог в сердце-
Все на своих местах.
Ты ни о чем не жалеешь,
Больше не чувствуешь страх.
Любишь себя,тех,кто рядом.
Все принимаешь и всех.
И благодарностью станет
Каждый твой прожитый день.
Когда есть Бог в твоем сердце
Больше не судишь других.
И понимаешь,что люди-
Те,кого Бог сотворил...
Все мы создания Бога.
Каждый достоин любви.
Мы все живем,как умеем
И все пред Богом равны.
Выбор у каждого разный:
Разная вера и кров...
Только одно знает каждый-
Миром лишь правит любовь.
Бог-есть любовь.В этом сила.
Если есть в сердце Бог-
Значит ты самый сильный.
Бог нам по вере дает.
Слышит он все наши просьбы.
В наших молитвах живет.
Когда есть Бог в нашем сердце-
Тогда все вам будет дано...


Рецензии