***

Чудотворец Нирликийский
И Святитель Николай
Ты давным-давно российский,
Отче святый, так и знай!
От лесных безмолвий кольских
До анадырских сторон
Сколь в стране церквей никольских
И святых твоих икон
Нас любовь к Владыке греет
Чудно, что и говорить...
Итальянцы ж не умеют
Так тебя любить и чтить.


Рецензии