Не грусти о будущем...

Не грусти о будущем, о прошлом...
В каждой нашей жизни что-то есть.....
Вспоминай о светлом, о хорошем...
И поймёшь, - тебе его не счесть!!!

Ты уже любила, - это чудо!!!....
Но любовь.... Не вечная она...
Вы расстались,- это было трудно.
Но был муж, и ты была жена...

И в любви твоей рождались дети...
И они растут, твои цветы...
И твои цветы взрослеют эти,
И взрослеешь вместе с ними ты.....

А смотри, весна опять настала..
И все старше девочки твои...
А сирень цвести не перестала..
Ах,какой чудесный май стоит!!!

Не грусти,девчонка,твои годы...
Ты ещё вошла лишь в самый цвет....
В дни такой божественной погоды
На лице красивом чудный свет!!!!....


Рецензии