катакомбы

я жду тебя в своих катакомбах,
только закрывай за собой люки плотно.
зачем ходить сверху с зомби?
если месяц можно не ловить бомбы.
и холода под землей не помеха,
нас согреют трупы, скелеты и скверна.
у меня тоже есть кнехта,
которая станет сию секунду трёхмерной.
залетай сама в мои катакомбы,
только запасайся добротно.
здесь мы будто бы нервы в пломбе,
не зря же говорят, что добро - дно?
я глаза порублю по рублю
и опущусь снова в глубину.
подготовлюсь к роковому дню,
когда знания вычеркнут на корню.

не обращайся к сонетам, писачкам,
они превратятся в слуг и дворецких.
лучше поднимись-ка на мачту,
там-то слух точно не окажется едким.
глаза не поработят галюны,
изо рта не польются старые дни.
если вокруг все так не едины,
как же мне остаться одним?
сожги после смерти мои горы каракуль,
которые мною будут так горды.
уничтожь со спутника мой старый корабль,
убеги наперекор всем планам судьбы.


Рецензии