Апрель

Твой след заметает снег,
Твой запах развеял ветер.
Тебя рядом больше нет,
Апрель за нас всё ответил.

Вьюга, холод и грязь,
Не радует глаз погода.
Буду весны снова ждать...
Уже осталось не долго.


Рецензии