Исповедь

Распинали меня не раз
Изощрённо и очень жестоко.
Понимаю с годами теперь,
Получала уроки Свыше.

Распинали меня за то,
Что не тем открывала душу,
И на сердце я до поры
Не имела замков и запоров.

Людям верила, как себе,
И добро раздавала щедро,
Никогда не ждала в ответ
Благодарностей и подношений.

Я по зову, даже врагов,
Шла на помощь в любую минуту,
Забывая тогда о том, что они
Предавали меня, распинали.

Приходилось мне много раз
Ликование слышать и видеть,
Когда в спину вонзали мне нож,
И идти не могла я от боли.

Но мой Бог, Небесная Мать
И мой Ангел-хранитель от Бога,
Помогали выстоять, не упасть,
Чтобы дальше жила я достойно.

Чтоб могла я урок принять,
Его суть осознать и ценность,
Сделав выводы, жить, созидать
И врагов прощать, хоть сложно.

Бог убрал на дорогах земных
Вех случайных, что были в жизни.
Я теперь научилась молчать
И о здравии их молиться.

Суд свершится у Бога для всех,
В день и час, что назначен будет,
Когда души будут стоять,
Без прикрас и земных адвокатов.

Помнить надо об этом всем,
Век недолог в земных пределах.
В том пути, что уже прошли,
Изменить не дано ошибок.

Изменяться надо самим,
И продолжить путь без ошибок.
Чтобы подлости не было, лжи,
Исполняйте Заветы Бога.

       01.05.2019 год.


Рецензии