Мой котик мой мальчик

Как я скучаю по тебе,
Мой малыш, мой котик.
Так хочется прижать к себе,
Погладить твой животик.

Мой маленький пушистый зверь,
Мой рыжий клубок счастья.
Так ласково мурлыкал мне,
И в холод и в ненастье.

Я не хочу искать замену...
И слезы катятся из глаз.
Я очень сильно в одно верю!
Что , где-то там, жива душа твоя...
Душа! Больше, чем просто у кота!


Рецензии