Первый снег

                Первый снег растает  не беда,               
                День придёт и выпадет он снова.               
                После осени идёт зима ,               
                Скоро станет белою дорога .               
                Скоро ,скоро будет новый год ,               
                Он придёт когда пробьёт двенадцать.               
                Время никогда нет не замрёт ,               
                Скоро будет мне семнадцать.               
                После зимних холодов ,               
                Это будет очень скоро тоже,               
                В жизнь с весной придёт любовь ,               
                И ко мне быть может.


Рецензии