Про лифт...

"Как скучно мы живём:
мы перестали лазить в окна!"
Фимка Собак



***
Мы в окна лазить перестали
Романтикою не живем
К себе в свои многоэтажки
Мы постоянно лифтом прем...

Элиазар Скляр 9



Лишь бы не застряли...

Яков Баст 

- Лифт не романтичен
Кто это сказал ?
Я однажды братцы
Ночью в нем застрял,
Но забыл добавить
Был я не с женой,
А с соседкой Олей
Милою вдовой...
Ночь прошла как сказка
Чудненько прошла
Застревайте в лифтах
Вот и все дела !

Элиазар Скляр 9


Рецензии