Сапожки для кошки

Мы гуляем с Зиною
В сапогах резиновых.
Мы в резиновых сапожках
Шлёп по лужам вместе с кошкой.
Только кошка без сапожек.
Жалко кошкиных нам ножек!
Мама, мама! Помоги!
Купи кошке сапоги!


Рецензии
...надо кошке сапоги!

Юрий Сафроненко   01.05.2019 04:04     Заявить о нарушении