текст пмп

а чт|об не осла/бела
у трудящегося с)вязь
с трудом//он даже пра
здник свой! пропраЗдн
ует трудясь/ведь если св
язь прервётся_то немедля
наказание/|последует лише
ние тр
уд|яще
гося()з
ван|и|я


Рецензии