Люди с добрыми глазами

Есть люди с добрыми глазами,
С которыми уютно и тепло,
Они помогут словом и делами,
И с ними так приятно и легко.

Своей улыбкой настроение
Поднимут. Могут рассмешить.
Они всегда просты в общении,
Умеют искренними быть.

К чужому горю равнодушно
Не будут относиться никогда,
И понимают, что так нужно
Другим помочь, когда беда.

И как лекарство, от болезни
Излечат нужными словами.
И действия их безвозмездны.
Есть люди с добрыми глазами.


Рецензии