Награда

Я не искал небес внизу,
а они приходили...
не с теми, кто меня разул,
не эти, с кем мы пили...
не ангелы, что наверху,
конечно выше многих,
не те, что всюду на слуху
и не с большой дороги,
я не искал небес внутри,
а там искать не надо,
он маленький-небесный штрих,
это и есть награда...


Рецензии