Вечный зов!

Дневник Души , чернила  блеклы ,
С каких времён  в руках  перо ?
С какой ответственностью слово -
Ложится  в строчки  , как зерно ! ?

На что надеется , чем всходы ,
Взойдя  , сумеют  накормить  -
Детей Земли , что с геном Божьим,
Смогли  б - прекрасное  родить!

Перформанс   слова  ,  чтоб  дошло -
До поколений   - не зверообразных ,
Что на Земле  любое   зло -
Кормилось  подлостью , негласно !

Сколько Любви  смогло родиться -
От слова , сказанного в срок !?
Дневник Души - родные  лица ,
Кто  был  проклят , кто был - Бог!

Слово, как  хлеб, как боль, как нежность -
Из недр Души , рождённой  -  садом ,
Где  полноценность  крошек  зёрен  -
Будет   гомеровской  Илиадой !

Олива - мир , хурма - победа ,
Гранат - бессмертие  , любовь!
Дневник Души , где Мудрость - Небо ,
Перформанс  Мысли  - Вечный  зов !

                Мария Циммерманн ,
                01.05.2019 г.


Рецензии
Сильно, откровенно, правдиво, злободневно!
С уважением

Павлова Кристина 2   26.05.2020 00:14     Заявить о нарушении