Оплата по справедливости

Ребёнок остался совсем сиротой,
Мажорная тварь за рулём,
Лишила его своей пьяной ездой,
Того,кто был близок во всем.

Таких убивать нужно сразу на месте,
Иначе и будут невинных давить,
Ведь там нет ни совести как нет и чести,
За смерть они все должны смертью платить.


Рецензии