Москва

Только ведьмовский взгляд не разожжет огонь.
Говорю тебе. Скройся из подсознания.
Сколько было средневековых с тобой погонь.
За тайное ведьмовское всезнание.
Выбираю свое лицо из миллиона фоток.
Фотошоп волшебный уже не канает ведь.
А ты будешь со мной максимально кроток?
Без своих невидимых поли-ведьм.
Да они вторгались в меня. Гештальты.
На оконной раме виднелся крест.
И крутили колеса машины сальто.
И показывал ангел мне третий перст.
И какой бы такой заделаться мне святошей?
По пастушьи трубить в лошадиный рог?
Непосильную на себя принимая ношу,
Я гоню из ушей постоялый рок.

В плясдухе мы сольемся неоднократно.
Я скажу секрет. Старый дом Москва.
Хочешь со мной. Куда-нибудь умотаться?
Вот такие будут у нас дела.


Рецензии