Прощание

Не так я хотел попрощаться.
Но уже по-другому никак.
Теперь мы по разные стороны,
Не встретимся больше. Факт.

Спасибо тебе за те чувства,
Я их навсегда сберегу.
Спасибо! Теперь в сердце пусто,
Они на другом берегу.

И буду я помнить те встречи,
Которые были не раз.
Пускай время душу излечит,
Разделит тогда и сейчас.

Чтоб не было больше грусти
И страсти в чьих-то словах.
Наверное, уж скоро отпустит,
Удержит в далеких мечтах
То самое сильное чувство
Сгореть, раствориться во снах...

2019.5.1


Рецензии