Некстати

Пять выходных дней- отпуск для души,
Замедлилось сердцебиение,
Ну, наконец- то,  отдохну в тиши-
Лениться буду до самозабвенья.

Как надоест relax мне- есть сварю,
И кофе чёрный, крепкий приготовлю,
Пять выходных себе я подарю,
Спасибо Первомаю я промолвлю.

Трудилась честно год весь, напролёт,
Во благо мира, мая и труда,
Весна пришла, растаял в сердце лёд,
Некстати только выпал снег с  утра.

30.04.2019 год


Рецензии