Утонуть в чувствах, в твоих глазах

Утонуть в чуствах в твоих глазах.
На твоих ресницах, нежно дождь.
Ты любовью дыши,нежно в сердце.
На устах, сладко поцелуй твой.

Тело в дрожь в твоих руках.
Страстью, взгляд, ласкаешь нежно.
Зацелуешь,тенью, голос любви.

Наши чувства, горит огнём в груди.
Вздох роняя, нежно ночь   танцуя.
Выдох в сердце, о любви твоей.

Габриэль Джорджини.


Рецензии