Просто настроение

Мучает снова страницы
Ночь уходящего дня,
Может быть стоит вернуться,
Нет, позабыл ты меня.
Так уж случилось, не скрою,
Разные наши пути,
Буду теперь не с тобою,
Дальше по жизни идти.
Снова наступит с рассветом,
Майский, чудесный денёк,
Лёгким окутает ветром,
Всех, кто сейчас одинок.
Будет опять распускаться,
И забушует сирень,
С ней мне не надо прощаться,
Только останется тень.
Дней,  тех уже не вернётся,
В памяти скрылось давно,
И только яркое солнце,
Всё ведь сейчас решено.....
Я ни о чём не жалею,
Буду теперь как луна,
Ярко светить с небосклона,
Но как  она холодна,
В сердце  промозглая осень,
Холодом  веет туман,
Может быть стоит дождаться...
И написать свой роман!


Рецензии