Любовь - Навсегда

У меня есть зёрна гречки и риса,
У меня есть рыба, хлеб и вода.
С реальностью я достиг компромисса,
Я верую в то, что Любовь - навсегда.

Я верую в то, что она с нами рядом.
Я верую в то, что Любовь - она есть.
Под пристальным каждым с тобой нашим взглядом,
Любовь была там, Любовь будет здесь.


Рецензии