Стеклянный мальчик

Там, где ухмыльнётся стеклянный мальчишка,
Нативно меняется слёзный бином,
Искусство его не кажется пришлым,
Для тех, кто железо, песок и бетон.

Цвета, что привычны вам и любимы:
Абстракция, красящая дни.
Изгоевый орден, изгои не милы,
Не дрогнут, не крикнут, на нас не смотри...

Пусть жизнь у нас не сахар, не зефир,
Мы все равно сидим на горьком кофе.
Понять моё искусство? Не сможет этот мир,
Где сквозь стекло не видят его люди.


Рецензии