Да ты должен радоваться

Слышишь Мила
Ты вспомни  любимая
Как я прилип  к тебе пятнадцать лет назад?
Так я ж тогда была молода
И что хочешь ты этим сказать?

Ты вспомни какой ты была тогда грымзой
По отношению ко мне?
Слышишь дорогой
Твой разговор по-моему не имеет смысла

Да ты сегодня какой ногой
Коснулся пола
Когда проснулся?
Ты что всю нашу любовь
За долгие годы
Хочешь перевернуть сегодня
Поставить её с ног на голову
И закинуть в урну
Вот ты нудный!

Ты лучше вспомни.как мы прожили здОрово
Все пятнадцать лет ?
А вместо этого
Ты принялся меня корить

За то
Что кто-то  когда-то тебе что-то говорил
Про меня?
И правда за что?
За то-что я позволяла себя другим любить?

Да не было такого Вить
Как пить дать?
Да чтоб у тебя язык
Отсох в тот же миг
Как ты станешь о том говорить

И вообще мне этот разговор претит
А -то вон сейчас старик
Сколько кидАется молодых
На таких.как я красавиц

Так что ещё чуть-чуть подразнишься
И  один останешься
И если ты мне  тогда не приглянулся
Так этот не значит
Что тебе можно до сих пор на меня дуться?
Ты что маленький мальчик?

Ну,а что ж не дуться?
Когда ты тогда постель
Превратила в свой образ жизни
Разве то не так было киска?

Кого у тебя тогда только не было?
И людей искусства
И слесарей
И тех же дворников
И даже один учёный
Затесался среди этих любителей секса
Ну то разве  не так было киска?
Ну и дурак ты Витька

Да ты во-первых
Никогда больше не называй меня киской
А во-вторых-то было пятнадцать лет назад
И тебе на стыдно всё это вспоминать?

Да я сейчас такая актриса
Что таких.как ты людей
Не разбирающихся в этом искусстве
Секса
Я б пихАла сейчас всех в зад
Повсеместно
Если б была молода
Если честно!

Но так как я ещё твоя жена
То ты олень
Должен радоваться
Что я ещё не наставила
Тебе рога конкретно
А только их примерила
Вот тогда был бы ты совсем бедный
Дурило


Рецензии