Имя свое..

Нет души у имен и сердец тоже нет,
У имени есть - хранитель...
Сохрани свое имя, оставь миру свет.
Потеряв свое имя, ищите...
Нет у имени счастий и бед тоже нет,
У имени есть - обитель.
Чем наполнишь её, то получишь в ответ.
Свое имя с любовью несите!

Экспромт после просмотра удивительного короткометражного фильма «За имя моё» (Режиссер: Мария Можар). До слез...
Фильм «…за имя Моё» М. Можар наряду с документальный картиной «Немецкая кровь» (2007, реж. М. Козлова) составили единый проект. В основе сюжета обоих фильмов — реальная история девочки (Любови Костиной), рождённой в немецком концлагере города Свинемюнде.
Фильм не только о тяжелых испытаниях, выпавших на долю советских женщин во время Великой Отечественной войны, но, прежде всего, показывает нам, что такое Любовь в действии. Этот фильм затрагивает самые глубокие струны человеческого существа и помогает проявиться Божественному в нас, и поэтому не удивительно, что он получил множество призов: за лучший фильм, лучший сценарий, лучшую операторскую работу на 25 международном фестивале ВГИК, приз на 14 Международном кинофестивале «Золотой Витязь» и многие другие.


Рецензии
Елена,Вы тронули струны души моей и голос струн услышан во Вселенной ~》)))
Прочитайте книгу! Книга ещё лучше! Да и вообще Распутин,наравне с Шукшиным,является одним из лучших выразителей всей глубины души русской.

Алексей Игольников   03.09.2021 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.