Почти весна!

Почти тепло. Почти капель.
Поели яйца, куличи,
И надоевшая метель
Уже ушла, уже почти.
Скупого солнышка лучи,
Едва проснувшись после сна ,
Вонзились в тучи, как мечи,
Давая знать - почти весна!
Почти набух зеленый лист,
Взорвались стайкою грачи,
И слышен птиц задорный свист -
Почти весна! Уже почти!


Рецензии