Возможности

Понурое хмурое небо,
Остатки сухих обещаний.
Тревожное пение птицы
Меняет людям сознание.
Собрать пустоту воедино
И вмять под холодное солнце.
Ах, всё так уныло и забыто,
Как в старые добрые времена.


Рецензии