Пантера. Алфавит детский. Буква П

ПАНТЕРА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П».

Ах, чернющая ПАНТЕРА,
Я люблю твой дивный рык,
Ты немалого размера –
Но я к рыку ведь привык.

Как-то мне сказала Вера –
Хочет с кошечкой дружить,
Чтоб понравися ПАНТЕРЕ,
Нужно кошечку любить.

Вдруг пантера зарычала –
Сразу Вера убежала.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии