фотографы на Первомае

Пишем фото историю,
Нашей любимой Шарьи.
Чтобы нигде не спорили:
Кто? И когда? И с кем шли.

Улицы Первомая,
Солнечно и тепло.
Снимать всех успеваем,
Сколько бы, не прошло.

Город идут с районом,
Культура рядом и спорт.
Артисты, чемпионы,
Талантов массовый сбор.

Общество ветеранов,
Шарьинское ВОИ.
Много моментов славных,
В архив городской вошли.

Май начали с перекрестка,
Фотографы наши снимать.
Поверьте это не просто,
Прекрасный миг жизни поймать.


Рецензии