Счастливая

А где-то она смеётся и плачет
И любит, что дарит ей жизнь,
И время ее совсем не пугает,
Она успевает жить.
Встречает рассвет и закат провожает,
В предверии нового дня,
Счастливая, снова заснёт и проснётся,
Жаль, вновь это буду не я.


Рецензии