Цена не к каждому подходит

У каждого должно иметься,
Ведь возраст от здоровья вдаль.
Но каждый хочет упереться,
Иль просто своих денег жаль.

Так много разных массажёров,
Придумали все для людей.
Но результат от них не скоро,
Не все нормально от идей.

Прошедший год принёс новинку,
Прибор новейший от FOHOW.
У каждого должно иметься,
Но только каждый не готовый.

Цена не к каждому подходит,
Ведь разуменье не для всех.
И их всегда болезнь находит,
Но так далёк от них успех.

Что говорить когда всё ясно,
Приборов много для людей.
И как не говорил бы классно,
А с мыслью будет он своей.

У нас доказывать не надо,
Ты приведи его на БЭМ.
Ведь разговор с массажем рядом,
Здесь результат доступен всем.

Жалеют деньги на здоровье,
У них один к болезни путь,
Цена не к каждому подходит,
Чтобы к болезни повернуть.

Но всё таки за это время,
Идёт по миру результат.
Прибор проверен нами всеми,
И каждый результату рад.

Сейчас я также от прибора,
Эффект хороший получил.
Прибор имею этот дома,
О деньгах думать нет причин.

Открыли офис для здоровья,
Кушетка для массажа есть.
Для пациентов все условья,
Распространить об этом весть.


Рецензии