Жги глаголом

Но если страсть изгрызла душу,
Но если стал потерян рай-
Глаголом жги, как молвил Пушкин,
Скажу я больше: отжигай!

Но у судьбы свои приколы,
Скажи "спасибо", если жив!
А после жги своим глаголом
И направленье покажи!


Рецензии