Мы - российские славные люди!

Километры завьюженных дорог!
Километры цветов на полях!
Раздолье земель российских хлебов!
И всё это умывается в морях!

Ширь России мощна, грандиозна!
Километры российских лесов!
Сколько рек - передать невозможно!
И характер, и климат смесов!

Мы - российские славные люди!
Россияне по крови, и так!
Мы любили, мы любим, и будем
Свою Родину чтить на века!
02:31 01.05.19г.


Рецензии